quarta-feira, 3 de junho de 2009

Arrumando a Casa !

Bom tivemos o final do Capixabão sub 17 e à equipe de melhor campanha (Vila Velhense) com méritos sagrou-se Campeã e a nossa Desportiva com muita garra, dedicação e comprometimento dos garotos assegurou a vaga da Taça S.P do ano que vem e o vice Campeonato Estadual.
Faço aqui um balanço modesto desta Competição.
Foi uma competição muito boa em termos de jogos preliminares dos profissionais, mas deichou a desejar em termos de planejamento dos horários dos jogos.
Afinal de contas os jogos foram realizados a maioria deles num sol escaldante de 13:00 hs em pleno verão.
Cabe a Federação analizar isso para próxima Competição.
Agora que fechamos o Capixabão com uma boa participação, estamos voltando as nossa atenções para a Copa do Brasil sub 17 que será realizada pela segunda vez em nosso Estado.
O estadual serviu para avaliar nosso elenco e ao mesmo tempo ir analizando jogadores de outras equipes que possam vir reforçar nossa equipe nas posições que no ponto de vista da comissão tecnica estamos carentes.
Demos uma semana de folga para os atletas, com isso poderemos junto com a diretoria arrumar a casa e traçar planejamento para a Copa do Brasil sub 17 e principalmente a Taça S.P.
Quando falo em planejamento para Taça S.P em pleno mes de junho, estamos pensando em fazer exatamente diferente das outras equipes Capixabas que participaram em edições anteriores, na qual não passarão da primeira fase, ou seja , montar um planeajamento de 6 meses no minimo, para que possamos apresentar uma Desportiva forte na maior vitrine do Futebol Mundial.
Agora é trabalhar, trabalhar e trabalhar...