quarta-feira, 15 de julho de 2009

Estreia boa, mas poderia ter sido melhor !

Bom, estreiamos na COPA BRASIL SUB 17, num jogo aberto onde as duas equipes procuraram o gol constantemente, com isso quem saiu ganhando foi o torcedor que compareceu ao estadio assistindo um bela partida de futebol.

No primeiro tempo tivemos mais chances claras de gol forçando assim o goleiro do Vasco da Gama a trabalhar bastante.

Na segunda etapa tivemos claramente maior volume de jogo durante os 45 minutos, mas infelizmente esbarramos na noite inspirada do goleiro da equipe cruzmaltina.

Destaque tambem para o nosso goleiro Andrey que na hora que foi exigido correspondeu brilhantemente.

Agora é focar no proximo jogo contra a equipe da casa e buscar esses 3 pontos para conquistar essa tão sonhada vaga para a proxima fase.

Lembramos que a nossa segunda partida será realizada as 20:00 hs no estadio da cidade de João Neiva.